Forum
¤  Список форумов ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ
¤  Найти сообщения с вашего последнего посещения
¤  Найти ваши сообщения
¤  Найти сообщения без ответов
ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ
Форум игры "Экспансия: История Галактики"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Флора и фауна миров.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ -> Информация от разработчиков Предыдущая тема :: Следующая тема  
Флора и фауна миров.
Автор Сообщение
eadmin
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 1772
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Флора и фауна миров. Ответить с цитатой
 
Лактиниии.
Ядовитые растения сочно-желтого цвета, с планеты Аллор. Размножаются путем вы-броса семенной жидкости токсичной для человека. Образуют густые заросли, получившие название "Аллорская Сельва".


Раворы.
Исконные древовидные формы планеты Элио. Выражение "Пламенеющий Равор" возникло в результате свойства растущих на мелководье деревьев испускать по ночам алое сияние.


Жабоклюв.
Исконная жизненная форма планеты Элио. Полутораметровая жаба-переросток с твердым плоским клювом вместо рта. Под черной, бугристой и осклизлой кожей заметны мощные мускулы. Два крохотных глаза, подернутые желтоватой пленкой, кажется, смотрят в одну точку. Питается болотной жижей пропуская ее через фильтр, задерживающий органику.


Дьявол Элио.
Сохранившиеся только в национальных парках чрезвычайно опасные представители животного мира планеты. Внешне напоминают земных медуз, с той разницей, что обитают в воздушной среде. Летать им позволяют кожистые крылья и пузырь, наполненный водоро-дом. Плотоядные.


Фромг.
Хищное животное с планеты Крей. Не смотря на свои малые размеры и внешне без-обидный вид (выглядит как клубок рыжей свалявшейся шерсти, опирающийся на когтистые лапы) Фромг очень опасен. Два клыка Фромга содержат биологический наркотик, парали-зующий жертву после укуса. На человека вещество, выделяемое Фромгами, имеет сильное галлюциногенное воздействие. Некоторое время, когда Фромги массово воспроизводились на Зороастре и распространялись по многим обитаемым мирам, существовал целый слой лю-дей, именуемых "Фромгулерами" – то есть наркоманами, живущими в противоестественном симбиозе со своими "домашними любимцами".


Змееед.
Животное, обитающие на планете Прокус. Как понятно из названия питается земно-водными, похожими на земных змей. Отличается упорством в преследовании добычи, дан-ное качество вошло в поговорку "Клянусь Змееедами Прокуса" подразумевая, что клятва столь же верна сколь упорен и прожорлив сам змееед.


Приматы Прокуса.
Представитель предразумной жизни планеты Прокус. Охраняются "Законом о Правах Разумных Существ". Внешне отдаленно напоминают приматов Земли, чем и заслужили свое название.


Дерево Бао.
Широколиственная древовидная сельскохозяйственная форма планеты Дабог. Плод скрещивания хлебного дерева и представителя исконной флоры планеты. Дает плоды, бога-тые растительным протеином.


Небрежница.
Кустарниковая форма, плод скрещивания земной ивы с растением, исконно произра-стающем на Дабоге. В период первого столетия колонизации массовые посадки небрежниц укрепляли берега водоемов, предохраняя их от оползней.


Диахр.
Древовидная форма с планеты Флиред. Знаменита своим соком, скапливающимся в соцветиях. Сок Диахра обладает целым рядом ценных фармакологических свойств. Произра-стает исключительно в условиях климата родной планеты. Все попытки привить Диахр на иных мирах окончились неудачей.


Зеркальное дерево Рори.
Древесная форма жизни одноименной планеты. Кора, ветви и широкие листья покры-ты тонкой отражающей пленкой, позволяющей деревьям существовать в условиях экватори-ального пояса планеты, где температура достигает девяноста градусов по шкале Цельсия.

Металлизированные хвойные породы деревьев.
Искусственно выведенная форма маскирующих лесопосадок. Разработана в период Галактической войны в качестве маскирующего природного покрова, предохраняющего ин-фраструктуру военных объектов от обнаружения с орбиты.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ -> Информация от разработчиков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

 

Galaxian Theme 1.0.2 by Twisted Galaxy
 
Powered by phpBB © 2004 phpBB Group