|
Конкуренты космическая ММОРПГ "World of Tides" |
|
Автор |
Сообщение |
|
Kuzia младший лейтенант

|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Kuzia младший лейтенант

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Equilius писал(а): Не будет никакого кидалова. Вы просто не представляете систему работы такого аукциона. |
Представляю, а так-же представляю каким геморроем это может стать для разработчиков, когда вместо работы над игрой, они будут вынуждены денно и ношно работать над «секюрити» в условиях не прекращающейся борьбы с ломакерами... В любом случае даже такая система не дает 100% гарантии что покупатель / продавец не будут кинуты.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Anlashock старший лейтенант

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет никакого кидалова. Вы просто не представляете систему работы Цитата: такого аукциона.
Выставляется что-то на продажу, это что-то в игре помещается в банк (пример) и назначается за него цена, предмет блокируется, до тех пор пока его не купят или владелец не заберет его назад.
Система оплаты такая: есть счет (вебмани, яндекс-деньги и т.д.) у продавца, у покупателя и у банка (пример), деньги переводятся с указанием кому и за что (лот такой-то) на счет банка (пример), после чего предмет изымается и передается покупателю, а деньги (за вычетом процентов) отдаются продавцу. Если предмета нет, то деньги возвращаются в полном объеме. И все.
Сделать это можно либо в самой игре, либо посредством сайта, тогда предмет будет изыматься напрямую у игрока. |
============
Вы просто такими предложениями
реально ЗАДОЛБАЛИ....
==
Я хочу придти в игру чтобы отдохнуть
заплатить 10-15 уе
и ОТДОХНУТЬ
ПОИГРАТЬ
просто поиграть в космос
поиграть в войнушку....
--
А не читать тонны флуда на оф форуме
про купленных персонажей высокий левов
про Чёрных рынок для школьников и китайцев.....
==
неужели плата в 10-15 в месяцев
не может оградить меня от всего этого бреда подростков и прочих
халявщиков
желающих ЗАРАБОТАТЬ на ИГРЕ....
на ИГРЕ которую они не делали...
================
PS:
Следущий пост с предложением на тему продаж и вывода игровых ценностей из игры в реал предлагаю затирать ...и ставить замечание.
-
лично я не хочу играть не в релизе
не в бета-тесте
с игроками
которые каждый день думают
как бы им заработать на ИГРЕ....
как бы им урвать 10-100_500 уе.....
|
|
_________________ - Это не виртуалька,дурачок,и тут все по-настоящему.И жизнь дается только один раз(с) |
|
Вернуться к началу |
 |
|
Lorg младший лейтенант

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто чем может- тем и пытается
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Tenshi лейтенант

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzia младший лейтенант

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
capGreen писал(а): если запретить или разрешить то любой случай разборок администрация обязана расследовать. |
В случае если запретить – вовсе не обязана. Вы не можете ответить на секретный вопрос? Вы не можете представить скан паспорта / кредитки с которыми регистрировался аккаунт? Тогда вы «не наш клиент», всего хорошего, удачи... Именно так поступили в Близзарде (на мой взгляд абсолютно правильно поступили), поскольку им не хочется дополнительного гемороя с 8-и миллионной аудиторией... Им наплевать на случаи купли / продажи аккаунтов (хотя официально это и запрещено), они пекутся только о «здоровье» игровой экономики – истребляя «бот-фармеров» и баня их клиентов / покровителей (агентов фирм-реселеров голды).
Резюмирую дабы было понятнее – игра в которой можно будет покупать / продавать игровые ресурсы за «реал» оффициально, под патронажем администрации – для меня лично (уверен что и для многих других) интереса не представляет.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Torius

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzia писал(а): ... Именно так поступили в Близзарде (на мой взгляд абсолютно правильно поступили), поскольку им не хочется дополнительного гемороя с 8-и миллионной аудиторией... Им наплевать на случаи купли / продажи аккаунтов (хотя официально это и запрещено), они пекутся только о «здоровье» игровой экономики – истребляя «бот-фармеров» и баня их клиентов / покровителей (агентов фирм-реселеров голды).
. | тут дело по большей части в том, что как только появляется официально реал в игре, то сразу возникает вопрос уплаты налогов с полученных прибылей... Тот же Близзард немало приложил усилий к тому, чтобы отбиться от американских налоговиков... Думаю врядли комуто понравится платить налоги с игровой валютной системы реалом, а налоговики давно присматриваются к игровым экономикам...
|
|
_________________ "Кудматая бокра штеко будланула тукастенького бокрёночка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Великий кадет

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле лучше разрешить вывод игровой валюты в реал (знаю что это глупо), зато насколько мне известно еще ни в одной игре этого не делалось и в игру хлынет масса игроков
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RS Joker старший лейтенант

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 451 Откуда: в ожидании Star Citizen
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великий писал(а): на самом деле лучше разрешить вывод игровой валюты в реал (знаю что это глупо), зато насколько мне известно еще ни в одной игре этого не делалось и в игру хлынет масса игроков |
О-ла-ла!
С учетом планируемой "прокачки через использование" я первым обнулю подписку. Очень скучно играть против "китайцев" )
Внимательно посмотрите "как сделано в Еве".
Есть ТК и возможность обменять их на иски. Что это дает:
1) так или иначе душит черный рынок.
2) позволяет контролировать потоки реал-иски
3) в итоге зарабатывает компания разработчик, а не ебаер
4) ни кто не покупает ТК на 100 лет вперед, как следствие, потоки исков не линейны (один продавец ТК получает иски от н-ого числа игроков, а не от одного)
5) часть игроков оплачивает игру исками а не реалом, другая часть имеет возможность легально ввести РЛ-деньги в игру, с гарантией, что не будет форс-мажора.
Недостатки прямой продажи/покупки игровых денег и влияние этого на геймплей, предлагаю оценить самостоятельно.
|
|
_________________ Экспансию ждём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eadmin Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
 |
|
HiMoon капитан-лейтенант

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал вроде в Обсуждениях, что при 100% дропе с игрока, то меня не пугают донаторы. Так что если разрабы будут продавать валюту за реал, НО только валюту, а не "меч заточенный на +1000", то мне по барабану. Только вот думаю будут проблемы с законом и налогами.Где то читал, что ССР сделала схему "ТК на иски" как раз для того чтобы не платить налоги, т.к. продавая иски они получают прямую прибыль за пискели и должны платить налог, а при теперешней схеме, они как бы просто посредники.
|
|
_________________ Очень-очень большие опасения, что в этот огромный пустой мир просто не завезут геймплей. Вообще.
Но красиво. Как эпичная сказка, которая никогда не станет былью. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eadmin Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Tenshi лейтенант

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiMoon писал(а): Я уже писал вроде в Обсуждениях, что при 100% дропе с игрока, то меня не пугают донаторы. Так что если разрабы будут продавать валюту за реал, НО только валюту, а не "меч заточенный на +1000", то мне по барабану. Только вот думаю будут проблемы с законом и налогами.Где то читал, что ССР сделала схему "ТК на иски" как раз для того чтобы не платить налоги, т.к. продавая иски они получают прямую прибыль за пискели и должны платить налог, а при теперешней схеме, они как бы просто посредники. |
если именно разработчики будут продавать игровые деньги за реал то это капец экономики игры причем быстрый, таких игр полно только желания играть что то не очень.
а вот на продажу игровых денег между игроками мне обсолютно все равно, особенно если разработчики хорошо следят за генерацией денег не игровыми способами типа багов или ботов (ну вроде боты у нас игровые так что остаются баги), а также обеспечивают необходимый отток наличности из игры игровыми способами (т.е. не только слив) что бы у средне играющего человека не оказалось слишком много денег и он не знал куда их девать (вроде бы и тут проблемы в экспансии нету есть бабло берем одиночку+корабль и уже нет бабла )
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HiMoon капитан-лейтенант

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
capGreen писал(а):
если именно разработчики будут продавать игровые деньги за реал то это капец экономики игры причем быстрый, таких игр полно только желания играть что то не очень.
|
В этих играх нет 100% дропа...купил меч за 1к баксов, а с тебя его в тот же день выбили, еще штуку кинешь? Еще и баланс, по крайтей мере по евовским меркам...помню, на форуме один человек, только пришедший в еву, купил чара и купил карьер и спрашивал что да как...было столько желающих "заценить" этот кар
Насчет экономики в более широком смысле, возможно ты прав, хотя я думаю будет просто период некоторой инфляции, который потом прекратиться и экономика стабилизируется.
|
|
_________________ Очень-очень большие опасения, что в этот огромный пустой мир просто не завезут геймплей. Вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
MaDMaN64ru капитан III ранга

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не будет тупой генерации бабла из неоткуда, как в ЕвЕ (страховка, это вот одна из главных кстати тупостей в ней), то всё будет норм и дорогие корабли будут редкостью и раритетом, доступен вроде любому, а подиж накопи да полетай... ссыкатно однако! Охотиться на них будут ох как лихо!
Насчёт реала... таймкарты за "иски" имхо идеальный вариант для всех!
|
|
_________________ осталось 0,00001%(c) |
|
Вернуться к началу |
 |
|
Torii младший лейтенант

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не че не понял ...
тайм карты за игровые деньги - в чем тут интерес разрабов ?
если теже иски не возможно разрабам продать игроку за реал, то цепочка обрывается. И выгода только игрокам которые могут платить игровй валютой.
Да и чем плохи китайцы ... у нас же мильены звезд. Пусть обоснуют там Звездный Китай. Так даж интересней будет)))
|
|
_________________ http://www.hongfire.com/cg/data/25/caramelldansen.swf |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiMoon капитан-лейтенант

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Torii, ты не понял, ТК за иски покупают игроки у игроков. Пример...я макромайнер китаец, ты американский бизнесмен. Я люблю копать астероиды, а ты не любишь фармить, но любишь сливать шипы в ПвП. Когда у тебя кончается аккаунт, ты заходишь на сайт и за реал покупаешь ДВЕ таймкрты, одну активируешь на себя, вторую через спец.сервис на сайте продаешь мне за иски. Все довольны, я иду копать дальше, у тебя есть иски, разрабы продали 2 ТК.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikta старший лейтенант

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю у нас в стране - ЭТО можно попробывать
им щас не до нас а потом - ЭТО потом
PS
проблем с доходами НЕТ - когда доходов НЕТ
эт вам любой бухгалтер подтвердит
ps
я думаю ваша команда - програмеров
даст фору любой команде програмеров "податковой инспекции"
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gamer новобранец

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мир Приливов" вполне хорошая игрулька, но сыроватая еще. Когда обожгут как следует - будет крепкая ММОРПГ. ИМХО.
Если, конечно, "ВОТ" не превратят в подобие "Арены".
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikta старший лейтенант

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gamer писал(а): "Мир Приливов" вполне хорошая игрулька, но сыроватая еще. Когда обожгут как следует - будет крепкая ММОРПГ. ИМХО.
Если, конечно, "ВОТ" не превратят в подобие "Арены". |
мир приливов - ВОБЩЕ ПОКА НЕ ИГРУЛЬКА - а сплошной разсинхрон
"когда обожгут" ЕСЛИ обожгут то нераньше чем через год, и даже тогда она останется просто ИГРУЛЬКОЙ КАКИХ МНОГО
ИМХО
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gamer новобранец

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: ИГРУЛЬКОЙ КАКИХ МНОГО |
Космических ММОРПГ вообще мало, тем более наших) Так что перспектипвы весьма неплохие)
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eadmin Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
 |
|
WidoWMaker лейтенант

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игру делай, играет он Чё там с бетой? 
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anlashock старший лейтенант

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Игру делай, играет он Чё там с бетой? |
пожалуйста не хамите...
-
как бы мы тут нелестно не отзывались о текущих результатах и подходе Александра и ко..
Всё-таки некую границу и такт,нужно соблюдать.
Александр это не ваш товарищ по школе и не сосед по этажу...
поэтому :
- Эээ брат! чо тут ваще происходит щя?
-
"тыкать"
тоже не приемлимо...
|
|
_________________ - Это не виртуалька,дурачок,и тут все по-настоящему.И жизнь дается только один раз(с) |
|
Вернуться к началу |
 |
|
nikta старший лейтенант

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gamer писал(а): Цитата: ИГРУЛЬКОЙ КАКИХ МНОГО |
Космических ММОРПГ вообще мало, тем более наших) Так что перспектипвы весьма неплохие) |
извени но не соглашусь
я поменьшей мере еще 4 наших (постсоветских) проэкта знаю - все одного уровня, называть не буду , а то скажут реклама,
по поводу перспектив - эт что гадать на кофейной гуще, по существу там пока ничего нет, серв постоянно падает, разсинхрон между им и клиентом просто жуть, я уж не говорю про клиент с клиентом, разрабы работают над не понятными целями для ихже самих, дай бог чтоб они пораньше поняли что важно - НИКАКАЯ КРАСОТА НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ ЕСЛИ ИГРА ЛАГАЕТ РАЗ ЗА РАЗОМ, щас в "игре" остались одни лвлщики которые потихоньку уходят до лучших времен, я знаю о чем говорю я там 8лвл и могбы их перечислить, даже коекто из модеров на форуме об этом прямо заявляет разрабам, все что там сейчас представляет интерес так это БАГИ и их обсуждение
лично мое мнение (которое совпадает с мнением многих игроков как уже ушедьших так еще играющих)если разрабы не бросят все силы на стабилизацию игры - скоро все забудут о WOT
а ты ПЕРСПЕКТИВЫ - о них можно будет говорить когда хотяб появится стабильно работающая версия
Цитата:
чето я ее скачал - полетал немного и....
не понимаю
торомза жуткие - причем как от игры так и от "сети"...
ладно -завтра "на свежую голову" еще там полетаю может меня попустит |
непопустит!!!
тормоза во сне не пропадают
на свежую голову - ЛУЧШЕ ЭКСПАНСИЕЙ ЗАНЯТЬСЯ
ЕЕ куча народу ждет
ну и наглость в конце!
внимание наглость!!!
ЗАМЕСТЬ ТАМ ПОЛЕТАЮ!!! СКИНОВБЫ НАМ, НУХОТЬ ОТ РУКИ РИСОВАНЫХ, НУ ХОТЬ ЧТОТО, ХОТЯБ ЧУТЬ ЧУТЬ, НУ СОВСЕМ НЕМНОЖКО, ОДНИМ ГЛАЗКОМ С КРАЕШКУ Б ГЛЯНУТЬ, ПУСТЬ НОЧЬЮ, С РАЗРЕШЕНИЕМ 128*62 Александр вас тож наверно Anlashock достал ну обламайте его покажите ему КАК ОНО 
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|
|