Автор |
Сообщение |
|
Over капитан-лейтенант

|
|
Вернуться к началу |
|
|
eadmin Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Kuzia младший лейтенант

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorg писал(а): по моему и в правду надо зделать игру бесплатной в всякие навороты за реалы. я школьник и не имею работы, а родакам не очень нравится моё время поправождение у компа((( |
Хм... А теперь представь что ТВОЙ папа работает программистом в компании занимающейся разработкой онлайн-игры, и получает свою зарплату с тех денег, которые платят за игру пользователи. Как думаешь, ему хотелось-бы чтобы игра стала бесплатной? А тебе самому?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Lorg младший лейтенант

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzia писал(а): Lorg писал(а): по моему и в правду надо зделать игру бесплатной в всякие навороты за реалы. я школьник и не имею работы, а родакам не очень нравится моё время поправождение у компа((( |
Хм... А теперь представь что ТВОЙ папа работает программистом в компании занимающейся разработкой онлайн-игры, и получает свою зарплату с тех денег, которые платят за игру пользователи. Как думаешь, ему хотелось-бы чтобы игра стала бесплатной? А тебе самому? |
мне самому хотелось что бы папа у меня был
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Zet младший лейтенант

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorg писал(а): Kuzia писал(а): Lorg писал(а): по моему и в правду надо зделать игру бесплатной в всякие навороты за реалы. я школьник и не имею работы, а родакам не очень нравится моё время поправождение у компа((( |
Хм... А теперь представь что ТВОЙ папа работает программистом в компании занимающейся разработкой онлайн-игры, и получает свою зарплату с тех денег, которые платят за игру пользователи. Как думаешь, ему хотелось-бы чтобы игра стала бесплатной? А тебе самому? |
мне самому хотелось что бы папа у меня был |

|
|
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаютса.
Гарри Андерсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Woody младший лейтенант

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: мне самому хотелось что бы папа у меня был |
У меня нет отца с 4 месячного возраста и что? Нормально, даже отлично, да согласен нехватало может быть твердой руки в детстве, но так или иначе, у меня опора только Мама, в 18 лет я по своей воле ушел в армию, где я заколил свою мужскую сторону и сеичас после армии я не копейки у матери не прошу! Мне станет просто стыдно! Я работаю и учусь и нормуль.
К чему я это, в жизни всё относительно, "хороших" мужиков мало, так что, это к лучшему...
Для справки, так называемый мой отец, был альфонсом.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Kuzia младший лейтенант

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorg писал(а): мне самому хотелось что бы папа у меня был |
Приношу извинения если зацепил за живое. Я сам лишился родителей в 10 лет.
Своим неудачным примером я всего-лишь хотел сказать, что забесплатно работать никто не будет. То что для кого-то является лишь игрой, для кого-то является способом заработать себе на жизнь.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Lorg младший лейтенант

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
не чё всё нормально. я понял
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Equilius кадет

Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 64 Откуда: еще 5 лет Петергоф
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаемся к вспыхнувшой теме.
А продажа игровых вещей меж игроками за реал с отчислением процента администрации? как вам такое предложение.
Я против любых благ продаваемых игрокам со стороны админов, но имущество игрока - это его собственность и он может как угодно с ней поступать.
|
|
_________________ Гоблин - птица гордая.
Пока не пнешь - не полетит.
http://www.thepr.ru/index.php?cert=equilius227605 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arks кадет

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Equilius писал(а): Возвращаемся к вспыхнувшой теме.
А продажа игровых вещей меж игроками за реал с отчислением процента администрации? как вам такое предложение.
Я против любых благ продаваемых игрокам со стороны админов, но имущество игрока - это его собственность и он может как угодно с ней поступать. |
Вот пусть и продает за внутриигровую валюту. На кой она иначе нужна?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Lorg младший лейтенант

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ды уж ты не первый кто хочет зароботать за счёт своего умения играть))
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Arks кадет

|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Lorg младший лейтенант

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это во первых не пинок и говорил я это Equiliusу это так для информации. Я когдато пытался зароботать за счёт ganjawars- не осбо помагает((
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Over капитан-лейтенант

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Equilius писал(а): Возвращаемся к вспыхнувшой теме.
Я против любых благ продаваемых игрокам со стороны админов, но имущество игрока - это его собственность и он может как угодно с ней поступать. |
Вроде же все объяснили подробно, продажи за реал не будет. Какие еще разъяснения требуются?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zet младший лейтенант

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Over писал(а): Equilius писал(а): Возвращаемся к вспыхнувшой теме.
Вроде же все объяснили подробно, продажи за реал не будет. Какие еще разъяснения требуются? |
Ой , ещо как будет, токо не со стороны админов , а со стороны игроков, у нас народ деньги любит, вот увидиш, игроки начнут торговать своим имуществом, особеено нашы, будут играть много , насобирают се на крутой корабль, придет какойто буржуй с забугора , вывернет карманы, и к нему сразу потечет все мыслимое и не мыслимое Шоб знали, от РЕАЛА не спастись, хотя я далеко не сторонник етого, в жызни за реал ниче не брал 
|
|
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаютса.
Гарри Андерсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Equilius кадет

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я не покупал, но во всех ммо есть черный рынок: 100кк для EVE всего за 10$ или 10кк для любого оффа LineAge2 всего за 5$ и т.л. и т.п.
Это будет неизбежно, так зачем бороться с такими вещами, если лучше поставить их себе на службу???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magic младший лейтенант

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит, или не стоит? Я считаю, что черный рынок неизбежность, но вытаскивать "реальную" торговлю в игру, это разрушать её своими руками в угоду выгоде.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Equilius кадет

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Warzon кадет

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черный рынок -неизбежность при популярности игры, вопрос в том как к этому относиться. Запретить? Или упорядочить и управлять?если тупо запретить будет как в ЕВЕ, волна банов, куча обиженых людей и уменьшение прибыли. Тем более если рынок будет работать и без основного клиента почему бы не позволить игрокам поступать с их собственностью как им хочется? Да пусть себе торгуют хоть заторгуются-лишний кусок свободы в игре это ток лишние пользователи.
на счет фич за бабло: глупость. деньги игровые еще куда ни шло но не фичи иначе народ скупит все что можно поиграет месяц и уйдет, я наблюдал такое в паре игр. Да и ньюбы в убершипах это неинтересно
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Equilius кадет

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет бабла: в Линейке это более-менее нормально сделали, до определенного уровня адены играют важную роль (купить шмот в люксоре), а вот далее уже для нормальной игры - нужен соответствующий твоему уровню шмот, который, многие знают, ну очень геморно доставать и тут адены помогают достать только ресурсы на него и то не все.
Поэтому, если будет продажа между игроками игровой валюты, то это (при правильном балансе игры) поможет только до определенного момента, а дальше: знакомые=>друзья=>группа единомышленников=>клан.
Так что, в этом случае это будет просто дополнительным способом привлечения сторонних-ищущих-чего-то-новенькое игроков: они сколько-то тратят, чувствуют мир игры, а потом уже играют нормально.
З.Ы. Сильно не бейте, я просто допускаю допущения. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzia младший лейтенант

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Warzon писал(а): черный рынок -неизбежность при популярности игры, вопрос в том как к этому относиться. Запретить? Или упорядочить и управлять?если тупо запретить будет как в ЕВЕ, волна банов, куча обиженых людей и уменьшение прибыли. Тем более если рынок будет работать и без основного клиента почему бы не позволить игрокам поступать с их собственностью как им хочется? Да пусть себе торгуют хоть заторгуются-лишний кусок свободы в игре это ток лишние пользователи. |
Официально разрешив торговлю игровыми ценностями, разработчики берут на себя дополнительный груз ответственности за эти ценности в случае их кражи/не соблюдения условий сделки. В итоге вместо развития игры, персонал будет целыми днями заниматься выяснением кто кого кинул и кто кому должен.
Warzon писал(а): на счет фич за бабло: глупость. |
Согласен.
Warzon писал(а): деньги игровые еще куда ни шло |
Не согласен: продажа игровых ценностей (денег) за реал, постепенно приводит к перекосу игровой экономики, росту цен на ресурсы (из-за инфляции, поскольку деньги-то "рисуются", но они ничем не обеспечены), в итоге игрок зарабатывающий деньги "честным" способом, вынужден либо покупать валюту за реал, либо смирится с тем что он всегда будет аутсайдером.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Lorg младший лейтенант

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бли это жесть .
Это бешеный карлик с Везелвула 
|
|
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Bahram старший лейтенант

Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 445 Откуда: около трех вокзалов ))
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага )) его бы еще в голубой цвет покрасить и был бы очень похож )))))
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tenshi лейтенант

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzia писал(а): Warzon писал(а): черный рынок -неизбежность при популярности игры, вопрос в том как к этому относиться. Запретить? Или упорядочить и управлять?если тупо запретить будет как в ЕВЕ, волна банов, куча обиженых людей и уменьшение прибыли. Тем более если рынок будет работать и без основного клиента почему бы не позволить игрокам поступать с их собственностью как им хочется? Да пусть себе торгуют хоть заторгуются-лишний кусок свободы в игре это ток лишние пользователи. |
Официально разрешив торговлю игровыми ценностями, разработчики берут на себя дополнительный груз ответственности за эти ценности в случае их кражи/не соблюдения условий сделки. В итоге вместо развития игры, персонал будет целыми днями заниматься выяснением кто кого кинул и кто кому должен. |
почему только разрешить или запретить?
ИМХО администрация в этот процесс вообще недолжна вмешиваться
и вероятность быть кинутым ограничит количество желающих преобрести игровой шмот за реал.
Основная задача админов дать возможность игрокам тратить игровые деньги в игре, и задача кстати очень непростая, и если админам удастся ее выполнить то и количестро желающих продавать тоже сильно сократится.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Equilius кадет

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет никакого кидалова. Вы просто не представляете систему работы такого аукциона.
Выставляется что-то на продажу, это что-то в игре помещается в банк (пример) и назначается за него цена, предмет блокируется, до тех пор пока его не купят или владелец не заберет его назад.
Система оплаты такая: есть счет (вебмани, яндекс-деньги и т.д.) у продавца, у покупателя и у банка (пример), деньги переводятся с указанием кому и за что (лот такой-то) на счет банка (пример), после чего предмет изымается и передается покупателю, а деньги (за вычетом процентов) отдаются продавцу. Если предмета нет, то деньги возвращаются в полном объеме. И все.
Сделать это можно либо в самой игре, либо посредством сайта, тогда предмет будет изыматься напрямую у игрока.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|