Forum
¤  Список форумов ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ
¤  Найти сообщения с вашего последнего посещения
¤  Найти ваши сообщения
¤  Найти сообщения без ответов
ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ
Форум игры "Экспансия: История Галактики"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Расы. Краткое описание.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ -> Информация от разработчиков Предыдущая тема :: Следующая тема  
Расы. Краткое описание.
Автор Сообщение
eadmin
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 1772
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Расы. Краткое описание. Ответить с цитатой
 
Инсекты.
Древняя раса насекомоподобных существ, построившая Сферу Дайсона.
Первое впечатление – Инсекты внешне напоминают материализовавшийся кошмар изрядно перебравшего энтомолога. Насекомообразные существа достигают от полутора до двух метров роста, их хитиновые панцири, влажно и неприятно поблескивают. Сегментиро-ванное брюхо кажется белесым, остальные покровы варьируются по окрасу от темно-коричневого хитина на спине до грязного, болотно-зеленого, покрывавшего хрупкие на вид конечности, которые смотрятся, как уродливая пародия на строение человеческого тела. И руки, и ноги инсектов кажутся просто приклеенными по бокам заостренного книзу тулови-ща.
Голова инсекта не имеет четко выраженной шеи. Стык головы и покатых плеч закры-вают растущие внахлест, подвижные хитиновые пластины, по которым тянется незамысло-ватый природный узор из бурых пятнышек, похожих на сыпь от болезни. Голова по разме-рам сравнима с человеческой, большие фасетчатые глаза выступают по бокам, смещаясь ближе к ушным отверстиям, дыхательные щели, занимающие центр "лица", расположены елочкой, создавая жуткую, вдавленную имитацию носа, из-под которого резко выступают жвала, явно способные обкусывать и мелко измельчать как растительную, так и животную пищу.
Инсекты живут семьями (существует деление на "цивилизованные" и "дикие" семьи, причем последние чрезвычайно опасны из-за своей экспансивности, и полного неприятия любых межрасовых соглашений) Общественное устройство напоминает земных муравьев. Предпочитают теплый влажный климат. В прошлом активно осваивали космос. На сего-дняшний день известен только один тип универсального космического корабля инсектов, внешне напоминающего трехпалую кисть руки, отрубленную в запястье. Иных образцов космической техники не сохранилось.


Логриане.
Представьте себе странный гибрид кальмара, щупальца которого предназначены для ходьбы по суше, и двух генетически изуродованных удавов, чьи треугольные головы имеют утолщение черепной коробки, скрывавшие явно развитый мозг, и глаза, забранные в кожи-стые, собранные складками веки. Зрелище в первый момент - неприятное, отталкивающее. Немногие космополиты нашли бы эстетику в сплетении четырех мозолистых, покрытых се-рыми чешуйками ног, которые к тому же были лишены костей и оканчивались ороговевши-ми пятками, закругленными, словно культи инвалида. По их окружности расположены ост-рые, изогнутые когти пятисантиметровой длины и нездорового желтовато-коричневого цве-та.
В состоянии покоя логрианин прихотливо обвивает вокруг тела свои ноги-щупальца, словно обнимая ими самого себя. Две головы существа на гибких шеях находятся в постоян-ном, непроизвольном движении — они то сплетаются между собой, образуя подобие витого каната, то расплетаются... При этом треугольные головы никогда не смотрят друг на друга, их взгляды всегда направлены в разные стороны.
Древняя форма разумной жизни. Исторически не основывали колоний на поверхности планет, предпочитая строить исполинские орбитальные сооружения в виде модульных кон-струкций. Наиболее продвинутая в техническом плане раса древнего космоса. Именно Лог-риане разработали концепцию Логриса, а так же создали генераторы Вуали, долгое время скрывавшие от посторонних глаз скопление О'Хара, осуществляли попытки создать в недрах аномалии узловую станцию для перемещения по вертикалям гиперсферы.
По своей натуре пацифисты. Стараются всячески избегать любых конфликтов.


Хараммины.
Голубокожие гуманоиды, исторически населявшие скопление О'Хара. В период ми-грации предтеч приняли в свое скопление Логриан и Инсектов, подчинив их своей власти, узурпировав технологии, в том числе и технологию Логров.
Создав лже-Логрис, на протяжении миллионов лет избранные Хараммины, из числа Квоты Бессмертных, переносили свои сознания в новые тела, используя технологии логриан.
Надменная, привыкшая к абсолютной власти раса, растерявшая собственные техноло-гии. В результате бесконечных реинкарнаций их разум выродился, до уровня абсолютного равнодушия к окружающему и крайней степени цинизма в отношении иных рас.
По анатомическому строению похожи на людей. Внешние отличия – голубоватый от-тенок кожи, лишенный волос, удлиненный череп, шесть пальцев на руках.


Дельфоны.
Ластоногие представители древней формы жизни. Обитали в океанах. Вели активное освоение космического пространства, колонизировали порядка двадцати планет. В период миграции предтеч вступили в борьбу с пространственными формами жизни, чьи орды угро-жали всем без исключения колониям Дельфонов. После многих лет борьбы пошли на отча-янный шаг – провоцировали вспышки звезд с тем, чтобы уничтожить сонмища предтеч, од-нако остановить миграцию не сумели.
В современности нет свидетельств о сохранившихся колониях Дельфонов. Лишив-шиеся своих солнц планеты, некогда являвшиеся их колониями, превратились в блуждаю-щие миры, Рукава Пустоты.
Примечание: На таких мирах кроме артефактов можно отыскать веретенообразные коконы Энтрифагов, которые не могут существовать без лучистой энергии звезд.


Эволги.
Энергетическая форма жизни, возникшая на основе электромагнитных полей. Глубо-ко постигли энергетику пространства, умели управлять гравитацией. После колонизации и преобразования их родного мира расой Швергов, потеряли возможность воспроизводства новых поколений. Вместе с Эмулотти боролись против Швергов, но были побеждены. На сегодняшний день известен единственный представитель расы Эволгов.


Эмулотти.
Гуманоиды, обитавшие в нескольких звездных системах на противоположном краю Галактического диска. Вместе с Эволгами боролись против агрессивной экспансии Швергов. Оставили после себя ряд планет оснащенных системами противокосмической обороны.


Шверги.
Раса, о которой имеются лишь упоминания, в свидетельствах Эволгов. Внешний вид и техническое оснащение не известны.


Предтечи.
Аморфные сгустки газообразного вещества, заключенного в кокон электромагнитного поля, с явно выраженным центральным ядром, которое несет неразгаданную пока структуру. Обитали в пространстве, Питались любым доступным веществом, включая межзвездную пыль, мелкие астероиды, кору планет. В цистовом состоянии напоминают спущенный фут-больный мяч. В активной жизненной фазе испускают напряженное фиолетовое сияние, могут достигать в диаметре до нескольких десятков метров. Размножаются путем простого деле-ния.


Энтрифаги.
Одна из древних форм пространственной жизни. Внешне похожи на многокилометро-вые полотнища мрака, по которым струятся точечные разряды статического электричества. Предразумная форма, питающаяся энергией звезд. Свои тела Энтрифаги строили и мономо-лекулярных нитей соединения углерода. Единственная форма жизни способная успешно противостоять предтечам в открытой схватке. Культивировались расой дельфонов.


Скармы.
Разумная форма жизни, выведенная путем генетических усовершенствований из обычных пород домашних котов. Обитают на планете Эрес, национальном парке Элио, отче-го получили название Эреснийские Скармы. По своим размерам сравнимы с тиграми, но со-хранили внешний вид и повадки домашних котов. Сильные, благородные, симпатизирующие людям, (которых считают богами). Живут на ограниченной площади уникальной природной зоны, образовавшейся на месте падения астероида. Уровень развития Скармов постоянно по-вышается, благодаря контакту с учеными, проживающими на Эресе.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЭКСПАНСИЯ: ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ -> Информация от разработчиков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

 

Galaxian Theme 1.0.2 by Twisted Galaxy
 
Powered by phpBB © 2004 phpBB Group